熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

珞石機器人多款新品及應用方案重磅亮相慕尼黑電子展,精彩持續放送中,誠邀速來解鎖

   日期:2021-03-18     來源:珞石機器人    作者:阿芬     評論:0    

 
  3月17日,2021慕尼黑上海電子生產設備展在上海新國際博覽中心盛大開幕,作為輕型機器人專家,珞石機器人攜xMate系列新一代柔性協作機器人、XB系列輕型工業機器人和一系列應用場景精彩亮相,為3C電子、精密制造以及智能工廠建設提供最佳應用解決方案。

  硬核產品亮相

  共探技術前沿


  xMate是珞石推出的新一代柔性協作機器人,采用全狀態反饋的直接力控制技術,在確保位置高精度的同時兼顧高動態力控與柔順控制能力,具備擬人手臂的靈敏和靈活度,不僅可以應用在柔順力控裝配、精密打磨等復雜工業領域場景,也能為醫療、教育、商業等領域提供高效解決方案。


  核心優勢

  柔順靈活:超靈敏力覺感知能力,更高動態力控實時響應,接近人手臂的靈敏、靈活度。

  極致安全:一指觸停、虛擬墻、碰撞保護等功能,人機交互更安全。

  簡單易用:圖形化、交互引導式編程,輕便實用級拖動示教,零基礎操作機器人。

  易于部署:一體化無控制柜設計,輕量機身,極簡線束連接,便于部署。

  在換產頻繁的3C行業以及精密裝配等工序中,珞石xMate柔性協作機器人高精度力控功能及安全、易用、好部署等優勢,可幫助企業實現高效率、高穩定性柔性生產。本次慕尼黑電子展上,珞石帶來了xMate和xMate Pro兩個系列的柔性協作機器人及在3C等領域的解決方案,為現場觀眾呈現一場機器人前沿產品和應用的技術盛宴。

  多種應用展示

  展會看點多多






  珞石機器人高精高速的性能、良好的柔性生產能力及生產穩定可靠等特點,使其廣泛應用于3C、精密制造等行業,幫助客戶提質增效,助力工廠智能生產。本次慕尼黑電子展上,珞石xMate系列柔性協作機器人、XB系列輕型工業機器人及在3C電子及精密制造領域的多個解決方案集中亮相,使得珞石機器人展位火爆全場。

  下面就讓我們一同來領略

  珞石機器人在各個場景的應用實力吧~

  螺絲鎖附


  珞石機器人螺絲鎖附工作站通過珞石柔性協作機器人xMate3 Pro搭載視覺識別對螺孔位置進行精確定位,完成多種角度和扭力需求的螺絲鎖緊操作,能夠廣泛應用于螺絲鎖付等零部件裝配場景。

  機器人型號

  柔性協作機器人xMate3 Pro

  負載:3kg 臂展:760mm

  核心優勢

  · 珞石協作機器人xMate3 Pro本體自帶靈敏力矩監控,可有效保證鎖附質量 。

  · 珞石協作機器人xMate3 Pro自帶力控工藝包,通過柔順控制可以提升鎖緊效率,保護工具和機器人關節,實現高效率、高穩定性生產。

  · 珞石協作機器人靈活安裝易部署,可滿足空間內作業任務,不改變產線布局,有效替代人工。

  · 該工作站接口開放,方便與螺絲機集成控制,滿足客戶不同產品的生產要求。

  機箱裝配


  珞石機器人機箱裝配工作站通過珞石柔性協作機器人xMate3 Pro和xMate7 Pro相互協調,配合視覺和力控技術協同完成電腦主機機箱的自主裝配工作,適用于內存條裝配、CPU安裝等各種高精度力控裝配應用。

  在現場展示過程中,機器人通過對CPU和內存條進行圖像識別,配合力控搜索算法將內存條以及VGA插頭精準插入孔內。

  機器人型號

  柔性協作機器人xMate3 Pro

  負載:3kg 臂展:760mm

  柔性協作機器人xMate7 Pro

  負載:7kg 臂展:850mm

  核心優勢

  · 珞石柔性協作機器人xMate3 Pro和xMate7 Pro重復定位精度可達±0.03mm,力控精度可達0.5N,非常適用于內存條裝配、CPU安裝等各種高精度力控裝配應用。

  · 珞石柔性協作機器人變剛度阻抗模式能夠減少安裝過程中對工件的損壞,有效保護精密零件,并且相比傳統機器人末端六維力控裝配效率提升3倍以上。

  · 珞石柔性協作機器人靈敏力反饋特性及特有的碰撞檢測、一指觸停功能,無需安裝防護欄,便可實現安全人機協作。

  · 珞石柔性協作機器人適配市面上多數第三方視覺,并且支持拖動示教功能,可以降低用戶使用門檻,更好支持柔性換產。

  3C檢測上下料


  珞石3C檢測上下料工作站通過XB7L工業機器人搭載視覺定位來料位姿,精確抓取物料搬運至檢測設備,高效完成3C行業電子產品的檢測上下料工作。該工作站作為小米智能工廠的設備,隨著小米活動多次展出,助力小米智能工廠智能化生產。

  機器人型號

  工業機器人XB7L

  負載:7kg   臂展:906mm

  核心優勢

  · XB7L工業機器人重復定位精度達±0.02mm,能夠保證取放料精度。

  · 機器人完美適配視覺,能夠輕松定位主板位姿及料盤,高效完成上下料工作。

  · 機器人性能可靠穩定,可以長時間運行,保證生產連續性。

  智能復合機器人


  珞石智能復合機器人由自主移動平臺搭載新一代柔性協作機器人xMate3 Pro并配備3D視覺系統組成,可快速布局于自動化工廠、機房數據管理、電力巡檢、倉儲分揀、自動化貨物超市,實現上下料、分撿等應用。

  機器人型號

  柔性協作機器人xMate3 Pro

  負載:3kg 臂展:760mm

  核心優勢
  超高精度:配備視覺系統,作業精度達0.5mm,實現精準定位。

  廣泛適用:機器人作業負載覆蓋3kg-12kg,移動平臺負載100kg-200kg,應用場景更廣泛。

  靈活配置:二維碼、紋理、激光slam、混合導航等多種方式可供選擇,從容應對復雜環境。

  開放友好:實用的拖動示教功能,開放的底層系統,教案實驗和應用開發輕松便捷。

  鑄件去毛刺


  珞石鑄件去毛刺工作站通過采用珞石XB7L工業機器人與浮動打磨工裝相互配合,能夠輕松去除鑄鐵成型件、鋁鎂合金壓鑄件、鋼制機加工件的毛刺,有效解決異型工件去毛刺的難題。

  機器人型號

  工業機器人XB7L

  負載:7kg   臂展:906mm

  核心優勢
 
  · 特有的力位控制系統使得打磨去毛刺精度更高。

  · 僅需更換個別模塊,即可實現多種規格工件去毛刺的切換。

  · 集成式的吸塵裝置,保證作業環境更友善。

  · 生產效率高,穩定性高,有效保證產品一致性。

  豪禮縱享不停

  精彩還在繼續


  本屆慕尼黑電子展上,珞石機器人不但有多款機器人前沿產品和智能制造解決方案展示,還有多位技術大咖現場助陣,為觀眾帶來精彩技術講解及交流,讓觀眾在大飽眼福之際也能了解業內全新技術和應用。加上珞石機器人展位現場接連不斷的掃碼贏好禮活動以及免費領取產品手冊等福利,讓珞石展位人氣爆棚,吸引無數觀眾駐足觀看。

  展會還在繼續

  現場還有更多看點等您來解鎖!

  想了解更多精彩

  歡迎蒞臨珞石機器人E1-1128展位

  更多分享不容錯過!
 
 
更多>相關資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行