熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

【展會】達明機器人攜多款實際案例亮相慕尼黑上海電子生產設備展E1.1332

   日期:2021-03-18     來源:達明機器人    作者:阿芬     評論:0    
  3月17日-19日,達明機器人作為協作機器人與智能視覺系統領導者,重磅登場慕尼黑上海電子生產設備展E1.1332展位,為電子產業智能制造升級帶來了一系列的解決方案,全方位助力企業更快實現智能制造:以TM AI+打造高效率的自動瑕疵檢測;一對多臺屏蔽箱的RF多功能測試站體現TM內建視覺優勢及TM Landmark 2.5D 獨特技術;搭配多種拋光研磨設備及力傳感器實現異形件的拋光打磨工作站;TMmanager智能工廠管理軟件,實現以數據驅動各產業的數字轉型。


  TM 3Dvision

  該場景是將Robot+3D Vision+2D Vision“手眼”結合,做料箱混料3D分揀定位取料和2D定位Tray供料的功能展示,采用TM ETH 3D視覺 從混裝料箱內分揀定位并采用手臂取料,并將其放入由2D Vision 定位的不同Tray內。因2D相機只能獲取平面二維的圖像信息,因此,當視覺任務中涉及到高度、厚度、深度的三維變化時,2D就較難辨識及準確度較差,而TM 3Dvision技術能在很大程度上幫助使用者彌補2D視覺在視覺辨識上的不足,是達明機器人3D視覺具備“手眼”軟硬一體化的特色體現,并可支援ETH、EIH兩種相機安裝方式,彈性靈活,整合簡單,操作更方便。




  TM AI+ 解決方案

  該場景主要是將Robot+Vision+ AI“手眼腦”結合,展示高效率的自動瑕疵精準檢測,包含了TM AI+ SW、TM AI+ Training Server、TMflow AI+ Function.  TM AI+ Training Server 透過大量分析瑕疵的圖像,通過任務宏學習并構建出一套判斷瑕疵的評判準則;再將此套準則匯入機器手臂作為任務執行的依據,使得智能機器人更加智能。

  達明機器人內建的視覺系統整合了光源、工業攝相機與感測組件,來擷取影像畫面,并結合人工智能的深度學習技術,更能準確感測物體形狀、種類、顏色等判別要素;進而提升機器視覺在自動化生產中的檢測能力及難度,提升各產業在質量檢測的精準度與效能。


  TM RF多功能測試實例

  該場景是一對多臺屏蔽箱的RF 多功能測試站實際案例展示, 采用TM機器人內建視覺優勢 + TM Landmark 2.5D 獨特技術,使傳統復雜的系統開發整合操作簡單化,一機多用,彈性靈活,節省整合系統開發周期和整合成本(節省兩個上下升降料塔,一個上位主控機及通訊交互軟件)。


  TM 拋光研磨工作站

  達明機器人可搭配多種拋光研磨設備及力傳感器+TM 視覺定位,TM“手眼”結合可快速實現不同工件的打磨拋光;對于不規則形狀的工件打磨拋光還支持第三方仿真軟件,依據工件CAD 生成拋光研磨路徑軌跡的Path檔匯入,并且Path可以基于TM 視覺base即插即用功能(TM Plug & Play)整合了市面上常用的打磨相關設備和力傳感,簡化了機器人和設備的軟硬體整合調試過程,使用戶更方便快捷。


  TM ROS Driver

  TM Robot 是運用具有高度圖形化界面、操作簡易的TMflow軟體來控制,搭配ROS架構后,用戶透過ROS上的邏輯運算與外部算法,可直接控制或搭配TMflow操作手臂;可以和同樣具有ROS架構的裝置互通,大幅降低整合難度與耗費時間。我們提供給開發者的TM ROS Driver,正是TMflow與外部控制碼的通訊橋梁,借此來達成支持ROS架構的任務。


  TMmanager智慧工廠管理解決方案

  如何協助各企業實踐智慧工廠自動化生產?透過虛實化整合、物聯網、智能設備與機器人應用構建適用性高的智能工廠,是達明機器人一直以來努力的方向。因此,達明機器人推出的TMmanager智能工廠管理解決方案功能如下:

  1.   數據收集與監控系統,提供客戶實時的工廠設備管理及設備狀態的監控

  2.   工廠制造現場的管控,能夠收集制造數據,提供管理者完整的生產履歷

  3.   簡易使用的儀表板設計功能,讓想要的信息可視化,且可根據需求進行儀表板的客制化

  4.   實時呈現的生產狀況廣告牌系統,讓管理者能夠隨時掌握生產信息


  達明機器人為各產業提供一系列優質的解決方案,從電子生產制造產業到倉儲、汽車及零配件產業,助力各領域積極轉型智能制造,布局關鍵技術,打造高效能的未來企業!
 
 
更多>相關資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行