熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

福特將機器人研究擴展到價值7500萬美元的密歇根大學設施中

   日期:2021-03-17     來源:cnBeta.COM    作者:阿芬     評論:0    
  據外媒TechCrunch報道,福特汽車公司將讓100名研究人員和工程師加入密歇根大學安娜堡分校價值7500萬美元的新機器人和移動設施中。這并不是這家汽車制造商與該大學之間的第一次合作。福特是密歇根大學最大的企業捐贈者,兩個實體之前已經合作開設了UM福特自主汽車中心。但這是福特首次將其團隊的部分成員共同安置在大學校園內。

 
 

  福特向TechCrunch澄清說,這一安排不是一個孵化器,而是“我們全球研究和先進工程網絡的延伸”。

  這項安排將為福特提供進行機器人研究的空間,并從四層樓、13.4萬平方英尺的建筑頂層接觸學生。除了四樓的實驗室,福特將可以進入一個高架車庫空間來測試自動駕駛汽車。

  在附近,福特將可以在Mcity Test Facility駕駛汽車,這是一條模擬的大街,用于在真實環境中測試車輛。福特是2015年第一家在Mcity測試自動駕駛汽車的汽車制造商。該汽車制造商的研究領域將不限于自動駕駛技術。

  “整個機器人領域的應用超出了車輛,這一點我們非常清楚,”福特首席技術官 Ken Washington周二表示。“我們在相當一段時間前就做出了決定,我們希望在機器人技術方面創造一種能力,應用于我們的車輛,同時也要有更廣泛的潛在應用基礎,包括制造業,包括重新思考我們的商用車在市場上的表現方式,也可能是其他的解決方案,比如空中機器人。”


  2020年1月,Agility Robotics的第一筆訂單來自福特,為Digit--一個配備傳感器的人形機器人,其可在人類空間工作。福特公司將在新大樓中對Digit進行實驗,同時也將使用波士頓動力公司著名的Spot,這種四足機器人可以在不可預測的地形上前行。福特公司將在UM的新設施內對這兩種機器人模型進行實驗。

  福特的一般機器人和工程研究將由Mario Santillo領導,福特負責自動駕駛車輛研究的技術經理Tony Lockwood將在自動駕駛車輛方面進行領導。

  根據一份聲明,作為安排的一部分,福特和UM將開發一個包容性的課程,“為服務不足的學生提供更多機會”。UM工程學院院長Alec Gallimore表示,新的機器人研究所旨在推動該領域更加以公平為中心。為此,來自佐治亞州亞特蘭大市歷史悠久的黑人學校的學生將能夠遠程注冊Robotics 101課程,該課程不需要微積分,以便為來自沒有提供高級課程的高中的學生“提供公平的競爭環境”。
 
 
更多>相關資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行