熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

【展會預告】達明機器人誠邀您共聚慕尼黑上海電子生產設備展

   日期:2021-03-16     來源:達明機器人    作者:阿芬     評論:0    
  【展會預告】達明機器人誠邀您共聚慕尼黑上海電子生產設備展

  慕尼黑上海電子生產設備展(productronica China)將于3月17-19日在上海新國際博覽中心舉行,屆時,達明機器人將攜多款實際應用案例亮相E1館1332展臺,帶您盡覽協作機器人高端智能科技。


歡迎各界朋友蒞臨展會現場參觀指導!

  達明機器人簡介

  達明機器人為全球協作型機器人和智能視覺系統領導者,從2012年開始涉足機器人領域,是一家立足臺灣的協作機器人生產商。透過分布于中國大陸、歐洲、北美、日本、韓國和東南亞等地超過百家的代理商,我們為市場提供的產品包括:內建視覺的協作型機器人、軟體以及應用解決方案,并成功應用于3C、汽車及零配件、機加工、半導體、食品、家電、服務等行業。

  公司總部位于臺灣,涵蓋產品研發、測試及生產,并在大陸、臺灣及美國榮獲多項專利,數十項專利正在審核中。作為業界領先的協作型機器人公司,我們的產品獲得了許多國際著名機構的獎項,包括iF產品設計獎、Red Dot紅點設計獎、Golden Pin金點設計獎、COMPUTEX d&i臺北國際電腦展創新設計獎及Taiwan Excellence臺灣精品獎,使得達明機器人以一流的產品享譽全球。

 
  在推出產品后的短短三年內,我們躍升為全球第二大協作機器人品牌。為快速響應客戶及市場需求,我們成立了達明機器人(上海)有限公司,并提供方案設計、應用開發、教育訓練、市場推廣、銷售及售后支持等全方位服務;此外,我們在韓國、荷蘭設立了分公司,在常熟、深圳、重慶等城市設有辦事處,旨在為全球客戶提供更高效、更完善的本地化服務。

  我們堅信,開發劃時代的革命性產品和創新型解決方案,能促進產業優化升級并改善人類的生活質量。因此,我們整合協作機器人的各項產業應用,導入智能核心技術,以智能、簡單、安全的特性,擴大產業使用層面,為各產業供應鏈提供更優質的解決方案。

  愿景

  破除隔閡,協作未來

  使命

  致力于開發智慧機器人技術,突破人機協作障礙,促進產業優化升級,創造人機協同新時代。

  核心價值

  品質 | 創新 | 服務

 
 
更多>相關資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行